Ryo-anギャラリーのご案内

キャプチャ

法要

了山ではご法要も承っております。
法要セット、花、器などご用意させていただきます。
お客様にはお供え物と遺影をお持ちいただきます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。

InkedIMG_8514_LI.jpg

InkedIMG_8516_LI.jpg

InkedIMG_8517_LI.jpg

11月のメニューです

一、前 菜
実り串
胡桃流し
松茸入り茶碗蒸し
湯葉と小松菜のお浸し
小柱雲丹和え トンブリ
老茸生姜和え
秋鮭レモン〆 いしり餡
クリームチーズ醤油漬け

IMG_8437.jpg


一、椀 
物蕪すり流し
 かにみそ豆腐 花びら平茸 海老 柚子

IMG_8439.jpg

一、造 里
特選旬の素材の盛り合せ
 自家製醤油麹 三河溜り醤油 クリスマス島の塩
 ※お好みでお召し上がり下さい

IMG_8441.jpg

一、焼 物
糸徹産 岩魚塩焼き
 葉地神

IMG_8442.jpg

一、煮 物
秋茄子と牛タンの玉味噌掛け
 おくら いちょう麩

IMG_8443.jpg

一、小 鍋
湯葉団子と豚肉のスープ鍋
 椎茸 春菊 白菜 葱 マロニー
IMG_8438.jpg

一、揚 物
尼鯛天婦羅 きのこ餡
 四角豆 人参 海老芋

IMG_8445.jpg

一、御 飯
栗御飯 胡麻塩

一、香の物三種盛り

一、水 物
季節の果実
 メイプルナッツアイス

IMG_8447.jpg

Ryo-anクリスマス

紅葉も見頃が過ぎだんだん寒くなってきました。


X’masが近づきRyo-anもディスプレイが変わりました。


とても心温まります。


ストーブで暖かくしてお待ちいたしております。
IMG_4449.jpg

Ryo-an12月ランチメニュー

12月のランチメニューです

アミューズ  ちょこっとローストチキン
前 菜  白身魚のカルパッチョ
スープ  ゴボウのスープ
メイン  タンシチュー 野菜と一緒に
コーヒー
デザート

限定30食(予約のみ)
※お早めにご予約ください。
ご提供時間 11:30 ~ 14:00

皆様のご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 了山公式facebook
  • 了山ブログ
  • お問い合わせ