Ryo-an5月ランチメニュー

Ryo-an5月のランチメニィーです。
皆様のお越しをお待ちいたしております。

アミューズ  鮪生ハム〆泡醤油掛け
       ナッツ、コルニッション
                を添えて
前  菜  ウフモレ明太チーズ焼き
      ベビーリーフ パルジャミーノ
      桜海老 アボカド クリスマス島の塩
スープ  爽やかレモンのギリシャ風スープ
     鶏胸肉 もち粟 玉葱 セロリ
メイン  瑞浪ボーノポーク肩ロースのムニエル
     梅味噌掛け 新大蒜と蚕豆御飯
     季節野菜を添えて
     筍 ルッコラ 蕃茄 ロマネスコ
デザート
コーヒー

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

  • 了山公式facebook
  • 了山ブログ
  • お問い合わせ