11月のメニューです

一、前 菜
実り串
胡桃流し
松茸入り茶碗蒸し
湯葉と小松菜のお浸し
小柱雲丹和え トンブリ
老茸生姜和え
秋鮭レモン〆 いしり餡
クリームチーズ醤油漬け

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一、椀 
物蕪すり流し
 かにみそ豆腐 花びら平茸 海老 柚子

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一、造 里
特選旬の素材の盛り合せ
 自家製醤油麹 三河溜り醤油 クリスマス島の塩
 ※お好みでお召し上がり下さい

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一、焼 物
糸徹産 岩魚塩焼き
 葉地神

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一、煮 物
秋茄子と牛タンの玉味噌掛け
 おくら いちょう麩

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一、小 鍋
湯葉団子と豚肉のスープ鍋
 椎茸 春菊 白菜 葱 マロニー
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一、揚 物
尼鯛天婦羅 きのこ餡
 四角豆 人参 海老芋

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一、御 飯
栗御飯 胡麻塩

一、香の物三種盛り

一、水 物
季節の果実
 メイプルナッツアイス

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