1月の献立

1月の献立です。

IMG_5225.jpg

前菜   白子豆腐 とんぶり
      奥美濃古地鶏煎り味噌焼き
      独活土佐煮
      子持ち昆布
      公魚南蛮漬け
      あみ茸ポン酢
      慈姑唐揚げ
      唐墨大根

IMG_5226.jpg
 
あわび

IMG_5227.jpg

椀物   聖護院蕪すり流し
      若布豆腐 海老 青だつ
      柚子

IMG_5230.jpg

造里   特選旬の素材の盛り合せ
      自家製醤油麹 三河溜り醤油
     
IMG_5229.jpg
 
焼物    石徹白産 岩魚塩焼
 
IMG_5231.jpg

小鍋   豆乳胡麻鍋
      マロニー 水菜 葱 椎茸 山茶茸
      白菜 瑞浪ボーノポーク

IMG_5234.jpg

煮物  鯛饅頭
     海老芋 千社登 
     万葱 焼バラ海苔 きのこ餡

IMG_5235.jpg

御飯   とろろ御飯
         
止椀   赤出し

香の物  三種盛り


IMG_5236.jpg

水物   季節の果実
      柚子シャーベット 

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。


Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

  • 了山公式facebook
  • 了山ブログ
  • お問い合わせ