本日の会席料理

5/19(日)お昼5000円の会席料理をご紹介いたします。

20130519_124428.jpg

前菜 鶏肉のたたき 湯葉刺身 グリンピース

20130519_125911.jpg

お造り 赤座海老姿造り すずき切り重ね 神坂サーモンレモン〆 つまいろいろ

20130519_130429.jpg

椀 冷製そば

20130519_132208.jpg

焼き物 鮎塩焼き 半天然を生きたまま焼きます

20130519_132253.jpg

卓上 飛騨牛サーロイン 朴葉ステーキ 朴葉味噌

20130519_134823.jpg

揚物 天ぷら 海老 さわら ふきのとう ししとう

20130519_132441.jpg

鉢替り 瑞浪ボーノポーク パイ包焼き

20130519_140928.jpg

御飯 生姜御飯 
止椀 とろろ汁 
香の物 三種

20130519_143105.jpg

水物 季節の果物 シャーベット



初夏のお料理をご堪能下さいませ。


Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

  • 了山公式facebook
  • 了山ブログ
  • お問い合わせ